Question
Winプロジェクタで書出したファイルは2020年以降起動できなくなりますか?
FlashPlayerが2020年に廃止されるのが決定して、各ブラウザがメッセージだしたり設定変える必要になったりします。
そんな中、Winプロジェクター(exe)で書き出したファイルたちはどうなりますでしょうか。
実行時に警告メッセージや、2020年以降起動できなくなるということはありますでしょうか。
教えてください。
FlashPlayerが2020年に廃止されるのが決定して、各ブラウザがメッセージだしたり設定変える必要になったりします。
そんな中、Winプロジェクター(exe)で書き出したファイルたちはどうなりますでしょうか。
実行時に警告メッセージや、2020年以降起動できなくなるということはありますでしょうか。
教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.