Question
①ベクター画像(SVG,AI形式)のデータ量の軽減化。②jpegで読み込んだ画像を透過して写し書きをする方法
当方初心者です。①ベクター画像(SVG,AI形式)の容量の軽減化について、読み込んだ際にデータ量が大きく編集の際に画面が固まってしまいます。軽くする方法を教えてください。また、②jpegで読み込んだ画像を透過して写し書きをする方法がありましたら教えて頂きたいです。
当方初心者です。①ベクター画像(SVG,AI形式)の容量の軽減化について、読み込んだ際にデータ量が大きく編集の際に画面が固まってしまいます。軽くする方法を教えてください。また、②jpegで読み込んだ画像を透過して写し書きをする方法がありましたら教えて頂きたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.