Question
保存したファイルを開こうとすると『メモリにシーンをロードできませんでした。ムービーが壊れている可能性があります。』
保存したファイルを開こうとすると『メモリにシーンをロードできませんでした。ムービーが壊れている可能性があります。』とタイムライン横の出力にメッセージが表示され、作成したものが開けなくなってしまいました。他に保存したファイルがないのですが、なんとか復旧する方法があれば教えていただけると嬉しいです。
保存したファイルを開こうとすると『メモリにシーンをロードできませんでした。ムービーが壊れている可能性があります。』とタイムライン横の出力にメッセージが表示され、作成したものが開けなくなってしまいました。他に保存したファイルがないのですが、なんとか復旧する方法があれば教えていただけると嬉しいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.