Answered
影が影と認識されてません
不透明度30くらいにして影を描いていたのですが動画にしたらすごく濃くなってしまいました
どうすれば影として認識してくれますか?

不透明度30くらいにして影を描いていたのですが動画にしたらすごく濃くなってしまいました
どうすれば影として認識してくれますか?

動画にすると全て100%の不透明度になってしまいます
ちなみにファイナルカットで確認しています
詳細な情報を教えていただきましてありがとうございます。
レイヤーを右クリックし「プロパティ」を選択後、表示されるウィンドウから不透明度を調整している場合は、ムービープレビューや書き出しでは調整された不透明度の状態は反映されません。
この項目で調整された表示は、あくまでAnimateのプレビューでのみ反映されるものです。

もし、上記方法で調整されているようであれば
調整したいレイヤーを選択し、プロパティパネルのフレームタブ内にある「カラー効果」から「アルファ」を選び調整してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.