Question
2017年4月アップデート Macでの一時ボリュームエラーの解消法
2017年4月のアップデート適用後、複数のMac環境で、起動時に次のエラーを確認しました(今のところ、Windowsでは確認していません)

とりあえず、環境設定の「メディア&ディスクキャッシュ」でプライマリ一時フォルダを次の設定にして解消できました。

お困りの方がいらっしゃれば、お試しください。
2017年4月のアップデート適用後、複数のMac環境で、起動時に次のエラーを確認しました(今のところ、Windowsでは確認していません)

とりあえず、環境設定の「メディア&ディスクキャッシュ」でプライマリ一時フォルダを次の設定にして解消できました。

お困りの方がいらっしゃれば、お試しください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.