Answered
MIDIファイルの編集
MIDIファイルをAuditionで編集してWAVで出力したいのですが、MIDIファイルが読み込めません。どうすればよろしいでしょうか。よろしくお願い致します。
MIDIファイルをAuditionで編集してWAVで出力したいのですが、MIDIファイルが読み込めません。どうすればよろしいでしょうか。よろしくお願い致します。
MIDIを何がしかの音源を用いてWAVなどの音声データにするということは、その音源によって生成される音色・音質などのキャラクターも様々でしょう。
特にこだわりなどがなく、とにかくMIDIデータを音声データ化したいということでしたら、「MIDI WAV」や「MIDI コンバート」などと検索をすると、無料のものも含め、多数のMIDIデータの変換ソフトやサービスなどが見つけられます。
お試しあれ。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.