Question
エフェクトプリセットを引継ぐ
マシンを買い替えました。
エフェクトのプリセットを新しいマシンに引き継ぎたいのですが、アプリケーション設定ファイルを旧マシンから書き出して、新マシンで読み込んでもエフェクトプリセットは移植できませんでした。
エフェクトプリセットを引き継ぐにはどうしたらいいのでしょう?
ググってみましたが、引き継げなくて困っているブログはあるものの、引継ぎ方はわかりませんでした。
どなたかお分かりの方はいらっしゃいますか?
マシンを買い替えました。
エフェクトのプリセットを新しいマシンに引き継ぎたいのですが、アプリケーション設定ファイルを旧マシンから書き出して、新マシンで読み込んでもエフェクトプリセットは移植できませんでした。
エフェクトプリセットを引き継ぐにはどうしたらいいのでしょう?
ググってみましたが、引き継げなくて困っているブログはあるものの、引継ぎ方はわかりませんでした。
どなたかお分かりの方はいらっしゃいますか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.