Question
ピッチシフターのピッチ置き換え数値が戻ってしまう
こんにちは、バグではないかと思うのですが、解決方法が分かれば教えてください。
エフェクトのピッチシフター、ピッチの置き換えで、セミトーンとセントの数値を設定し保存もしているのですが、なぜか設定した数値が最初の数値に戻ってしまいます。
2日くらい前までは、問題なく使えていたのですが、本日から急にこのような症状が出てきてしまいました。
私の設定の問題なのか、ソフト的なバグなのかよくわかりません。
再起動等試してみたのですが、改善できないでいます。
改善方法等わかる方がおられたら教えていただきたいので、よろしくお願いいたします。
- アプリのバージョン:24.5.0(ビルド57)
- プラットフォームと OS のバージョン:windows 10 Home バージョン:22H2
- 問題を再現するための基本的な手順:編集中の音声にピッチシフターをあて、エフェクトコントロール、ピッチシフター、カスタムセットの編集からセミトーンを-1 セントを22に設定 閉じて保存を行い 再度開いてみるとセミトーン0 セント-78に戻ってしまう。
- 期待される結果と実際の結果:ピッチシフター、カスタムセットの編集からセミトーンを-1 セントを22に設定 閉じて保存を行い 再度開いてみるとセミトーン0 セント-78に戻ってしまう。