Question
ループ再生はできないのでしょうか?
オーディオを修正または編集したい時、何度も繰り返し再生したい時ってないですか?
DTMアプリだと小節間を繰り返し再生しながら編集・修正というものをよくやるのですが、Auditionにはそのような機能が無いのですか?
現状「マークして再生、止めて、再生ヘッドをマークに戻して」という面倒なことをやっています。
オーディオを修正または編集したい時、何度も繰り返し再生したい時ってないですか?
DTMアプリだと小節間を繰り返し再生しながら編集・修正というものをよくやるのですが、Auditionにはそのような機能が無いのですか?
現状「マークして再生、止めて、再生ヘッドをマークに戻して」という面倒なことをやっています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.