Answered
保存しないを選択したファイル
閉じる際に、保存しないを選択したファイルを復元することは可能でしょうか?
閉じる際に、保存しないを選択したファイルを復元することは可能でしょうか?
Auditionで作業なさっていた内容によりけりかと思うのですが、例えばセッションを作成して何か録音をして、その後保存の操作をなさらずAuditionを閉じたといった場合には、少なくとも録音したファイルは「セッション名_Recordes」というフォルダに残っているかと思います。
オーディオファイルを開いて何か加工したのちに、保存しないで閉じてしまった場合には、それを復元するような機能は無いのではないかなと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.