Question
12.o.1にバージョンアップをしたら開くことができなくなりました
アプリを起動させると、the operation could not be completedという表示が出て
開くことができなくなりました。
アンイストール→再起動→インストールしても、開くことができません。
アプリを起動させたあとに、shift+option+commandも試してみましたが反応がなく同じ表示が出て開けません。
どうすればいいのでしょうか?
アプリを起動させると、the operation could not be completedという表示が出て
開くことができなくなりました。
アンイストール→再起動→インストールしても、開くことができません。
アプリを起動させたあとに、shift+option+commandも試してみましたが反応がなく同じ表示が出て開けません。
どうすればいいのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.