Skip to main content
Participant
February 15, 2022
Question

12.o.1にバージョンアップをしたら開くことができなくなりました

• February 15, 2022
  • 1 reply
  • 175 views

アプリを起動させると、the operation could not be completedという表示が出て

開くことができなくなりました。

アンイストール→再起動→インストールしても、開くことができません。

アプリを起動させたあとに、shift+option+commandも試してみましたが反応がなく同じ表示が出て開けません。

どうすればいいのでしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

akatsuki_obana
Community Expert
Community Expert
February 15, 2022

Bridgeの環境設定やキャッシュの削除は、optionキーを押しながら起動します。

すると、下記のようなダイアログが表示されるので、環境設定とキャッシュをリセットしてみてください。

それでもダメなら、Bridge12ではなく、1つ下のバージョンに落としてみてください。

Participant
February 17, 2022

optionキーを押しながら起動しても同じ表示が出て開くことができませんでした。

あと、他のバージョン(12.0&11.1.1)を試しても駄目でした。

教えていただきありがとうございました。