Skip to main content
マロニーゴー
Participant
April 6, 2023
Question

2023から新規ウィンドウが使えなくなりました--新規ウィンドウは作れますか?

• April 6, 2023
  • 1 reply
  • 1906 views

Macユーザー。
今まで「コマンド+N」で「新規ウィンドウ」が開きました、ウィンドウごとに「お気に入り」「フォルダ」がありました。
2023になってタブが沢山使えるようになりましたが、「お気に入り」「フォルダ」がくっ付いてきません。
2023以前のような「新規ウィンドウ」を開く設定はありますか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

Yamonov
    Legend

ありません。

ウインドウを閉じると終了してしまうし、使い勝手が改悪されてますね…

--Yamonov
    マロニーゴー
    Participant

Yamonov様

内容を汲み取って頂きありがとうございました
    やはり、ウィンドウを複数表示することは出来ないのですね

前のバージョンを使用して、改良を待ちましょう

silk-m
    Community Expert
    Community Expert
    August 5, 2023

CC Desktop のベータ版アプリより Bridge (Beta) 14.0.0.57 がインストールできるようになっていますが、このバージョンで「新規ウィンドウ」に対応しました。2番目のウインドウは「セカンダリ」になりプライマリウインドウに比べ多少制約があります。

まだバグが多少ありますがもしよかったら使ってみて感想を書き込んでください。

他キーボードショートカットの設定が新しくなっています。

--Susumu Iwasaki