Answered
Bridge12.0 で起動時にスクリプトエラー
最新Bridge12.0にひとつ前のバージョンからアップグレードしたら
起動時に添付のエラーが表示されるようになりました。
スクリプトを読み込まずに起動すると、
環境設定のスタートアップスクリプトのAdobe Bridge 2022の
チェックが外れているので、これをオンにするとまた起動時にエラーが出ます。
解決策などはありますでしょうか?

最新Bridge12.0にひとつ前のバージョンからアップグレードしたら
起動時に添付のエラーが表示されるようになりました。
スクリプトを読み込まずに起動すると、
環境設定のスタートアップスクリプトのAdobe Bridge 2022の
チェックが外れているので、これをオンにするとまた起動時にエラーが出ます。
解決策などはありますでしょうか?

スタートアップスクリプトのエラーにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。アドビではこちらの問題を認識し、修正対応を行っています。ご利用に影響はございませんのでご安心ください。修正版の時期リリースをお待ちください。詳細はこちらの記事をご確認いただけますと幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.