Bridgeのコンテンツウィンドウでデスクトップを開いたまま、Alt+TabでBridgeとの表示を切り替える度に、フォルダ表示のドキュメントとOne-Driveが延々と増え続ける。
Windows11でBridgeを使っています。
Bridgeのコンテンツウィンドウでデスクトップを開いたまま、Alt+TabでBridgeとの表示を切り替える度に、デスクトップに出しているドキュメント(ショートカットにしてデスクトップに置いてあります)のフォルダとOne-Drive(こちらはデスクトップに表示していませんが、Bridgeでは表示されています)のフォルダが延々と増え続けてしまいます。
他のフォルダを開くとリセットされるので、そこまで困ったことはないのですが、忘れてそのまま作業をし続けていると、画面一面One-Driveとドキュメントのフォルダで埋め尽くされていることが多々あります。
なにかの設定がおかしいのでしょうか?解決策がありましたら教えていただきたいです。