Question
BridgeのサムネールからCamera Rawを開けなくなりましたーープルダウンメニューにCamera Rawが表示されない。
また、何故か縦写真もBridgeのサムネールで横に倒れた状態で表示される様にも。
※一部写真のみ、縦写真はきちんと縦で表示され、そうした写真のみ、サムネール選択後にプルダウンメニューにCamera Rawが表示されます。<一昨日までは全てこの様に正常に機能していました。
また、何故か縦写真もBridgeのサムネールで横に倒れた状態で表示される様にも。
※一部写真のみ、縦写真はきちんと縦で表示され、そうした写真のみ、サムネール選択後にプルダウンメニューにCamera Rawが表示されます。<一昨日までは全てこの様に正常に機能していました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.