Question
Bridgeダウンロードが出来ない
フォトグラフィプランを使用している者です。
Bridgeをダウンロードしようとすると下記の画像が出てきます。
必要システム構成も確認しましたが、photoshopと変わらないようですし、
photoshop、Lightroomは問題なくダウンロード出来ています。
PCの容量も必要な分の空きがあるためダウンロード出来ない理由がわからない状況です。
お手数おかけしますがどなたか教えて頂けると幸いです。
よろしくお願い致します。

フォトグラフィプランを使用している者です。
Bridgeをダウンロードしようとすると下記の画像が出てきます。
必要システム構成も確認しましたが、photoshopと変わらないようですし、
photoshop、Lightroomは問題なくダウンロード出来ています。
PCの容量も必要な分の空きがあるためダウンロード出来ない理由がわからない状況です。
お手数おかけしますがどなたか教えて頂けると幸いです。
よろしくお願い致します。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.