Participant
May 28, 2024
Question
Brigde→After Effectへアニメーションプリセットを適用しようとするとエラーが吐く問題
- May 28, 2024
- 1 reply
- 1159 views
After Effect 2024 (Beta版)でアニメーション>アニメーションプリセットを参照 で
Adobe Brigde 14.1.0を開き(添付画像「①_Bridge」)、アニメーションをダブルクリックで適用しようとすると添付画像「②_AE」のエラーが生じます。
しかしAE内から直接AEのアニメーションプリセットから文字に適用することはできるので、AE自体に問題があるとは思いませんでした。
Adobe Bridgeは起動時に画像「③_Bridge」のようなエラーが吐いていましたので環境設定の画像「④_Bridge」にBrigdeの項目にチェックを入れようにも再起動が必要でエラーメッセージ(画像「③_Bridge」)になります。
Brigde→After Effectへアニメーションプリセットの適用ができるようにするためにどうすればよいでしょうか?
アドバイス頂けますと幸いです。