Skip to main content
Participant
June 19, 2023
Answered

Photoshopでファイルが開きません。

• June 19, 2023
  • 1 reply
  • 508 views

Bridgeを立ち上げるとこのようなエラー画面が出ます。キーボード言語の更新とはどのように行いますか。

This topic has been closed for replies.
Correct answer photoshopperJP

稔30584052ktudさん

環境設定>詳細設定>インターナショナル>キーボード

の設定が現在お使いのものと異なるとそのようなメッセージが出てきます。

初期設定はEnglishになっていると思いますので、お使いのキーボード設定に変更してください。

その後、Bridgeを立ち上げなおすと、次回からアラートが出なくなると思います。

>>>

まだ出る用でしたら引き続き質問してください。他の人も含めよい知恵をいただけると思います。
よろしくお願いいたします。

>>>

解決したら「正解」ボタンを押していただけると、フォーラムトップに表示されるようになるので、視認性がよくなり他の方が簡単に同じ問題が起こっても解決しやすくなります。ご協力お願いいたします。

1 reply

photoshopperJP
Community Expert
photoshopperJPCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

稔30584052ktudさん

環境設定>詳細設定>インターナショナル>キーボード

の設定が現在お使いのものと異なるとそのようなメッセージが出てきます。

初期設定はEnglishになっていると思いますので、お使いのキーボード設定に変更してください。

その後、Bridgeを立ち上げなおすと、次回からアラートが出なくなると思います。

>>>

まだ出る用でしたら引き続き質問してください。他の人も含めよい知恵をいただけると思います。
よろしくお願いいたします。

>>>

解決したら「正解」ボタンを押していただけると、フォーラムトップに表示されるようになるので、視認性がよくなり他の方が簡単に同じ問題が起こっても解決しやすくなります。ご協力お願いいたします。

Participant

直りました。教えていただいた画面まではたどり着いていましたが

意味がわかっていなかったみたいです。早々ののご回答ありがとうございました。