Answered
スライドショーがフルスクリーン表示されない
スライドショーオプションで「フルスクリーン表示」をチェックしていても、実際にはフルスクリーン表示されません。どうすれば、フルスクリーン表示されるのでしょうか?
MacbookPro OS10.15 + BridgeCC
スライドショーオプションで「フルスクリーン表示」をチェックしていても、実際にはフルスクリーン表示されません。どうすれば、フルスクリーン表示されるのでしょうか?
MacbookPro OS10.15 + BridgeCC
Bridge 10.1.0.163 を使っていますけどスライドショーのオプションに「フルスクリーン表示」がありません。
「画面に合わせてサイズを調整」は画像がはみ出さない最大の大きさになりますが、100%以上にはなりません。「画面全体にサイズを自動調整」では画像がはみ出しても拡大します。
Mac ならスクリーンセイバーのスライドショーの方が優れていると思いますけど...
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.