Answered
テザー撮影の際、最新のプレビュー画像が表示されない
テザー撮影の際、撮影した最新のコマが自動でプレビュー表示されなくなった。
コンテンツの所には表示されているので、
カメラから転送はされています。
手動でコマを選択するとプレビュー画面に表示する事はできます。
よろしくお願いいたします。
テザー撮影の際、撮影した最新のコマが自動でプレビュー表示されなくなった。
コンテンツの所には表示されているので、
カメラから転送はされています。
手動でコマを選択するとプレビュー画面に表示する事はできます。
よろしくお願いいたします。
解決しました!
原因が分かりました!
私の場合は、カメラがCANONなので、CANON EOS Utilityで撮影しているのですが、
CANON EOS Utility の環境設定にある、「連携ソフト」「連携するソフトウェア」で、
繋ぎたいと思っている「Adobe Bridge」に設定されていませんでした。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.