ブリッジのラベルについて
ウインドウズ8を使用し、Cドライブの空き容量は60%以上あります。データは外付けHDD
に保存しています。ラベルとレーティングが突然付けられなくなりました。ブリッジの環境設定→メタデータのラベルのチェックはどちらでも関係ありません。
どうしたら元に戻るのでしょうか。
ウインドウズ8を使用し、Cドライブの空き容量は60%以上あります。データは外付けHDD
に保存しています。ラベルとレーティングが突然付けられなくなりました。ブリッジの環境設定→メタデータのラベルのチェックはどちらでも関係ありません。
どうしたら元に戻るのでしょうか。
内蔵側のデータには設定できるでしょうか。
もしどのファイルに対しても行えない場合は一度環境設定のリセットを行うなどしてはどうでしょうか。
なお質問される場合は利用バージョンも記載しましょう。
またGet StartedからBridgeコミュニティに移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.