Answered
ブリッジのレーティングが現像後のデータに反映されない
ブリッジのレーティングが現像後のデータに反映されないのですが
どうすれば反映されますか?
ブリッジ5では反映されていました。
最近ccに変更したのですが、反映されなくて困っています。
解決策を教えてください。
よろしくお願い致します。
ブリッジのレーティングが現像後のデータに反映されないのですが
どうすれば反映されますか?
ブリッジ5では反映されていました。
最近ccに変更したのですが、反映されなくて困っています。
解決策を教えてください。
よろしくお願い致します。
Hello, gary _ sc
I'll join the conversation, too.
GOYARD様、
OSは古いのですね。もう少し質問させて下さい。
「ブリッジのレーティングが現像後のデータに反映されない」と言うのは、CameraRawで保存(書き出し)を行った結果と言うことですね?
その際に、保存パネルの中央にある『メタデータ』の項目は何を指定していますか?
メタデータの項目が、『著作権情報のみ、および問合せのみ』に指定されている場合は、レーティングとラベルも反映されません。
それ以外の場合は、OSもしくはソフト側で何か問題があるかも知れません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.