Skip to main content
たろっち
Participant
February 17, 2018
Question

ブリッジを起動してフォルダをしても中の画像がプレビューされなくなった。クラッシュしましたと出たので、インストールしなおしましたがそれでもなおりません。

• February 17, 2018
  • 1 reply
  • 333 views

ブリッジを起動してフォルダをしても中の画像がプレビューされなくなった。クラッシュしましたと出たので、インストールしなおしましたがそれでもなおりません。

※Creative Cloudコミュニティフォーラム(Japan) から Bridgeコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。
 あわせて重複投稿を削除しました[moderator]
    This topic has been closed for replies.

1 reply

akatsuki_obana
    Community Expert
    Community Expert
    February 18, 2018

Bridge CCで手動で環境設定やキャッシュを削除する方法 」を参考に、起動時に環境設定とキャッシュを削除してみて下さい。

なお、最新版のCC以外をお使いで、出力モジュールをインストールしている場合は念のためアンインストールして下さい。

また「エラーとフリーズに関する Adobe Bridge のトラブルシューティング 」に掲載されている対処方法も試してみて下さい。