Skip to main content
This topic has been closed for replies.

2 replies

assause
Community Expert
January 15, 2023

alpha7さんのご指摘もありますが、Bridgeを通さず、Photoshopだけで該当ファイルを開いてプリントを試みた場合の確認も行ったほうがいいでしょう。

Windowsの場合は設定のほうで、通常使うプリンターの管理をOFFにしたうえで、規定プリンターの再設定を行ってみてください。

Participant
January 16, 2023

ブリッジを通さず直接フオトショップから印刷したところ印刷ができるようになりました。ありがとうございます、引き続きプリンタ-の設定を試してみたいと思います。

yamato713108855
January 15, 2023

郁夫27944630pfahさん、こんにちは。

お使いのOS、Bridge、Photoshop、CameraRAWのバージョンは何でしょうか?

BridgeからRAWを現像してPhotoshopに持ってきてプリントしようとすると、プリント画面に行かずにPhotoshopの画面に戻ってしまうという事でしょうか?

お使いのカメラとデータの形式、利用されているプリンターのメーカーと型番はわかりますか?

Photoshopで一旦JPEGなどで写真を保存してからプリントする事は可能でしょうか?

Photoshop以外のアプリでプリントする事は可能でしょうか?