Question
外部モニターに繋ぐとBridgeの表示画面とcamera rawで表示した時の色が違う
外部モニターを接続した際にノートPCと外部モニターの色は同じなのですが、Bridgeで見てる通常のプレビュー画面の色とcamera rawで調整する際に見る画像の色が違っていて困っています。
モニターはEIZOのモニター(3種類)ぐらいと繋げましたが、全部のモニターでその現象が発生します。
モニターを繋がない場合は色が違う現象は発生しません。
何か知っている方がいれば
教えて頂きたいです。
外部モニターを接続した際にノートPCと外部モニターの色は同じなのですが、Bridgeで見てる通常のプレビュー画面の色とcamera rawで調整する際に見る画像の色が違っていて困っています。
モニターはEIZOのモニター(3種類)ぐらいと繋げましたが、全部のモニターでその現象が発生します。
モニターを繋がない場合は色が違う現象は発生しません。
何か知っている方がいれば
教えて頂きたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.