Answered
Camera Raw 12.3について
主題の件なのですが、Camera Raw 12.3にアップデートしてから仕様が大きく変わりました。
仕様を1つ前に戻したいのですが良い方法をご存知ではないでしょうか?
Camera Raw 12.3の画像を添付しておきます。
何卒よろしくお願いいたします。

主題の件なのですが、Camera Raw 12.3にアップデートしてから仕様が大きく変わりました。
仕様を1つ前に戻したいのですが良い方法をご存知ではないでしょうか?
Camera Raw 12.3の画像を添付しておきます。
何卒よろしくお願いいたします。

公式には無かったはずです。MacでTImeMachineを使用していれば、/Library/Application Support/Adobe/Plug-Ins/CC/File Formats/Camera Raw.pluginをアプデ前に戻すことができますが、新しいPs等で正常動作する保証は全くありませんし、カメラ・レンズのサポートもその時点でストップ、ということになってしまいます。
一応UIのみの変更ですから、機能が削減されている訳ではないので、なんとか慣れる方がよろしいかと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.