Question
CameraRawのバージョンについて
Photoshop cc 2015.5にアップデートしたら、JPEGが開けなくなりました。
他サイトをいろいろ検索しましたが、CameraRawというもののインストールが原因ではと思っています。mac os X 10.9.5に対応しているCameraRawバージョンはどれになるのでしょうか?macのバージョンが古いため、該当するCameraRawは無いのでしょうか?
すみません、どなたかお分かりの方はお助けください。
Photoshop cc 2015.5にアップデートしたら、JPEGが開けなくなりました。
他サイトをいろいろ検索しましたが、CameraRawというもののインストールが原因ではと思っています。mac os X 10.9.5に対応しているCameraRawバージョンはどれになるのでしょうか?macのバージョンが古いため、該当するCameraRawは無いのでしょうか?
すみません、どなたかお分かりの方はお助けください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.