photoshopCS6で camera raw 9.1.1のアップデートができなくて困っています。
photoshop CS6を使っています。macOS 10.14。
仕事でrawデータの現像をすることになったのですが、rawデータをphotoshop で開こうとすると、「…最新のcamera raw更新がインストールされていることを確認してください。」と表示されました。
カメラの機種に対して必要なバージョンはcamera raw7.4。
今入っているのは7.0だったので、Application Managerからcamera raw9.1.1へのアップデートを試みたところ、エラーコード:U43M1D207が出てできません。
(ちなみに購入以来ずっとアップデートをしていませんでした。camera rawだけじゃなくイラレやブリッジもエラーが出てダウンロードできません。フォトショップだけはできました。)
camera raw9.1.1はadobeのサイトでもインストールが表示されていないですよね。
9.1.1にアップデートできる方法はありますでしょうか??
また、このエラーの原因はなんでしょうか。
よろしくお願いいたします。