Question
adobe captivate ver13.0でのボタンの仕様について
adobe captivate ver13.0の体験版をmacOS Sequoiaにて使用しています。
デスクトップ表示時にスライド添付画像のような
横に長いボタン、さらに縦に積むような形状及び配置は可能でしょうか?
また不要なボタンのみを削除したい場合、「Deleteキーを押す」もしくは「右クリック」でも削除できませんが、他に方法がありますでしょうか?

adobe captivate ver13.0の体験版をmacOS Sequoiaにて使用しています。
デスクトップ表示時にスライド添付画像のような
横に長いボタン、さらに縦に積むような形状及び配置は可能でしょうか?
また不要なボタンのみを削除したい場合、「Deleteキーを押す」もしくは「右クリック」でも削除できませんが、他に方法がありますでしょうか?

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.