Question
アウトラインの入れ子や非表示ができますか?
PowerPointのスライドタイトルを拾って自動的にアウトラインが作成されますが、すべてを同じレベルにするのではなく、大見出しと中見出しに分けて表示するようなことができますか?
また、スライドをスキップさせたいときなど、アウトラインに表示したくないスライドを含める場合、一部のスライドをアウトラインに表示しないように設定することは可能でしょうか?
教えてください。
PowerPointのスライドタイトルを拾って自動的にアウトラインが作成されますが、すべてを同じレベルにするのではなく、大見出しと中見出しに分けて表示するようなことができますか?
また、スライドをスキップさせたいときなど、アウトラインに表示したくないスライドを含める場合、一部のスライドをアウトラインに表示しないように設定することは可能でしょうか?
教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.