Naoya29992233myb5 さま
ご質問拝見いたしました。
この内容に対する答えは、「出来なくはないが、とても難しい」です。
同様の質問はグローバルでも何度か投稿されています。
How to retake only incorrect quiz questions
Quizzes - retaking only failed questions?
Help with quizzes- retake only quiz questions they have failed
では一体、どのようにすれば出来るのかというところですが、ヒントになるのはこちらの投稿です。
Retake Tweaks (Quiz): Skip content slides, Possibility to retake full course
手法としては、「高度なアクション」への設定をしなければ投稿いただいた内容の設定が出来ないのです。
厳密には投稿自体はご質問への的確な答えではないのですが、出てくる画像を参考にすることが出来ます。
Captivateのメニューバー>プロジェクト>高度なアクション

このウィンドウの中にコマンドを入力していくのですが、そのコマンドの参考になるのが、先ほどのLieveさんの投稿の中断にある画像のようなコマンドです。
彼女はより詳しく解説するブログを書いてくれています。もし興味をお持ちいただけた場合は、ご確認いただけたら幸いです。
また同時にボタンの表示についても同様で、
ーーーーという状態であれば、このボタンを表示する
ーーーーという状態であれば、このボタンは表示しない
という内容を高度なアクションに設定することで、設定することが可能となります。
このあたりはカナダのPaul WilsonさんのYou tube 動画もわかりやすいです。
最初に掲載した過去の投稿もご覧いただくと「出来ない」という返答もありますし、本当に大変だからやめておいた方がいいというアドバイスもあります。また今後はこの機能を追加してほしいというリクエストをAdobe に送るといいよ、という投稿もあります。そして、先ほどのLieveさんが、「画面上で簡単にお伝え出来るものではない」ということも書いておられるところから、難易度を察していただけたら幸いです。
追伸
何問のクイズ(テスト)でこの設定をしようとされているのかわからないのですが、この「高度なアクション」については全体の設定ではなく、1問ごとにどうするのかという設定をしていかなくてはならないのです。私も実際に作ったことがありますが、その点が大変と感じた記憶があります。また、一か所設定を間違っているとそこでスタックしますし、私は作ってからの検証も苦労しました。