Answered
スキンエディター不具合
スキンエディターの画面で再生バーの位置とレイアウトの変更がで来ません、セレクトができないのです。
変更をしたいと思っています。
また変更ができなくなる条件などありましたら教えていただきたいです。

スキンエディターの画面で再生バーの位置とレイアウトの変更がで来ません、セレクトができないのです。
変更をしたいと思っています。
また変更ができなくなる条件などありましたら教えていただきたいです。

残念ながら、レスポンシブプロジェクトで編集を行なっている場合は、スキンエディターで位置とレイアウトの変更はできません。
表示の自動調整を行うため、現在のCaptivateでは単一のスキンエディターの表示となっているようです。
逆に編集したい場合にはレスポンシブを使わず編集をなさってください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.