Answered
再生時プレイバーに時間を表示させる方法
お世話になっております。
件名の通りなのですが、現在は、「閲覧中の頁/全体の頁」で表示されています。
YouTubeみたいな感じで「全体の時間と残り時間」がわかればありがたいのですが、スキンエディターを見ても、それらしきものを見つけられませんでした。そのような機能は備わっているのでしょうか?※Table Of Contentsは邪魔になりそうなのであまり使いたくない次第です。
お世話になっております。
件名の通りなのですが、現在は、「閲覧中の頁/全体の頁」で表示されています。
YouTubeみたいな感じで「全体の時間と残り時間」がわかればありがたいのですが、スキンエディターを見ても、それらしきものを見つけられませんでした。そのような機能は備わっているのでしょうか?※Table Of Contentsは邪魔になりそうなのであまり使いたくない次第です。
Adobe Captivate Classic(2019) での制作を進めておられるという認識でお返事いたします。
残念ながら再生バーに残り時間を含めることは出来ません。
(これは新しいCaptivateでも同様でした)
TOCについては、オーバーレイで追加することが出来ますので、邪魔になりそう、
でも残り時間と進み具合を学習者が確認できるようにしたいという場合は、
オーバーレイでの追加を検討されてはいかがでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.