Answered
古いCaptivateファイル(.CP)はどのように開けますか?or変換しますか?
過去のバージョンのCaptivateファイル(.cp形式)がありまして、(Captivate3以前のファイルを推定します。)、今のCaptivateでは開けません。開ける方法はありますでしょうか。
Captivate3はWindows10では利用できませんでした(flash playerの問題)。
解決策がありましたら、ぜひ教えてください。
過去のバージョンのCaptivateファイル(.cp形式)がありまして、(Captivate3以前のファイルを推定します。)、今のCaptivateでは開けません。開ける方法はありますでしょうか。
Captivate3はWindows10では利用できませんでした(flash playerの問題)。
解決策がありましたら、ぜひ教えてください。
残念ながらcpファイルをサポートするのは5・5.5・6の3バージョンのみです。最新のCaptivateでは開くことは出来ません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.