Answered
複数のボタンにそれぞれ効果音をつける方法を教えてください。
Adobe Captivate Classic にボタンのデザインが入ったの写真素材をスライドに読み込み、その画像の上にボタンを配置、塗りの不透明度をゼロに線をゼロにしてみました(画像のデザインをいかしたいため)。クリックした時にピンポーンかブブーの音が鳴るようにしたいのですが、現状一緒に鳴ってしまいます。ご存じの方、お教えいただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
Adobe Captivate Classic にボタンのデザインが入ったの写真素材をスライドに読み込み、その画像の上にボタンを配置、塗りの不透明度をゼロに線をゼロにしてみました(画像のデザインをいかしたいため)。クリックした時にピンポーンかブブーの音が鳴るようにしたいのですが、現状一緒に鳴ってしまいます。ご存じの方、お教えいただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
wkj さま
編集方法を動画にて解説しております。
御確認いただけたら幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.