Answered
ライブラリの削除方法
Adobe Colorのライブラリから使っていないライブラリ自体を削除したいのですが、どうしたらいいでしょうか。
デスクトップ版CCの ファイル>自分のライブラリ から削除しようと思いましたが、そちらには表示されず、
Adobe Color のライブラリには表示されています。
中身は0カラー、0グラデーションです。
よろしくお願いします。
Adobe Colorのライブラリから使っていないライブラリ自体を削除したいのですが、どうしたらいいでしょうか。
デスクトップ版CCの ファイル>自分のライブラリ から削除しようと思いましたが、そちらには表示されず、
Adobe Color のライブラリには表示されています。
中身は0カラー、0グラデーションです。
よろしくお願いします。
assets.adobe.comにアクセスしてライブラリとブランドの中の該当ライブラリに保存されています。もう一度、よく探してみましょう。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.