Skip to main content
Participant
May 8, 2007
Question

トップページが表示されない(index.php)

• May 8, 2007
  • 2 replies
  • 6860 views
接続の設定でURLを入力(www.○○○.co.jp)して接続すると、ページが見つかりませんと出ます。
このときアドレスを見ると、index.htmlになっていますが、私のWEBサイトのトップページは、index.phpです。
WEBサイトの管理から、インデックスファイルのindex.phpを一番上に持っていってみましたが、だめでした。
ただ、アドレスのindex.html部分を消すときちんと表示されます。
いちいち消さなくても、最初に.phpを表示されるようにするには、何か設定があるのでしょうか?
(Contribute3.0)
    This topic has been closed for replies.

2 replies

Participant
    December 24, 2015

アドビのトップページが表示できないために次回の契約更新をしないように

したいのですが、操作ができません。マイアカウントが出ないため

停止するにはどうすればいいのでしょうか?

_zoyozy_Author
    Participant
    May 9, 2007
    自己解決です。
    WEBサイトの管理から「役割の設定を編集」
    「この役割のホームページ」が
    ○○○.co.jp/index.htmlになってました。
    ここのindex.htmlを消したところ、きちんと表示されるようになりました。