Question
グラフィック配置の大きさを正確にコントロールする方法を教えて下さい
モデルに対しイラストレータで原寸で作成したグラフィックを配置した際に100%原寸で配置する方法を教えて下さい。
グラフィックの「プロパティ」に有る拡大率での100%では出来ませんでした。
また、ここの拡大率とは何に対しての拡大率かも併せて教えて下さい。
よろしくお願いいたします。
モデルに対しイラストレータで原寸で作成したグラフィックを配置した際に100%原寸で配置する方法を教えて下さい。
グラフィックの「プロパティ」に有る拡大率での100%では出来ませんでした。
また、ここの拡大率とは何に対しての拡大率かも併せて教えて下さい。
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.