Skip to main content
Participant
December 6, 2022
Answered

3Dシーンを公開ができない

• December 6, 2022
  • 1 reply
  • 230 views

Dimensionがクラウドにログインできてないからなのか
3Dシーンを公開ができず困っています。
解決方法をご存知の方がおられたら教えてください。

Apple M2 Macbook pro
OS Monteley です。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Ten A

Dimensionって、既にディスコンなんでApple Siliconには対応していません。サポートするOSも2019の頃のものです。

一部のコンポーネントがエミュレーション環境で正常に動かない事は考えられますので対応は難しいかもしれませんね。

移行先としてはSubstance3Dファミリーがありますが結構お高いです。

1 reply

Ten A
Community Expert
Ten ACommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
December 6, 2022

Dimensionって、既にディスコンなんでApple Siliconには対応していません。サポートするOSも2019の頃のものです。

一部のコンポーネントがエミュレーション環境で正常に動かない事は考えられますので対応は難しいかもしれませんね。

移行先としてはSubstance3Dファミリーがありますが結構お高いです。

Participant
December 7, 2022

丁寧なアドバイス誠にありがとうございます!Substance含め検討します。