Question
Flash Player のインストールについて
IEでFlashがうまく作動しないため、最新版をインストールしようとしています。
サポートに書かれている手順に従って、まず古いバージョンをアンインストールして、インストールボタンを押したら、「413 Header Length too Large」とだけ書かれたページが表示されてしまいます。
あと、日本語ページにもなかなかたどり着けず色々さまよって大変でした。
どうしたらよいでしょうか?教えてください。
IEでFlashがうまく作動しないため、最新版をインストールしようとしています。
サポートに書かれている手順に従って、まず古いバージョンをアンインストールして、インストールボタンを押したら、「413 Header Length too Large」とだけ書かれたページが表示されてしまいます。
あと、日本語ページにもなかなかたどり着けず色々さまよって大変でした。
どうしたらよいでしょうか?教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.