Flash Playerのアップデートの報告がくどいぞ!いい加減にしろよ!もうやめろよ!!!!!
Flash Playerのアップデートの報告がくどいぞ!いい加減にしろよ!もうやめろよ!!!!!
落ちたもんだよ、この会社。
落ちたもんだよ、この会社。
セキュリティアップデートが発生した場合、アップデートを促して最新版に誘導するのはふつうのことだと思います。
これはFlash Playerに限らず、セキュリティアップデートをインターネット経由で行うものは、ほとんどがそうじゃないでしょうか。
またFlashは来年末に廃止されることが以前から決定していて、各種ブラウザも段階的に積極的に利用しないような状態になってきています。
Adobe、Flashを2020年に廃止。ChromeやFirefox、Edgeなど段階的にサポート終了
廃止まであと1年少々ですから、単体のFlash Playerをインストールしているのであれば、アンインストールしてしまっても構わないと思います。
そうすればFlash Playerとしてのアップデート通知は今後起きることはありません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.