Question
FlashPlayerのサポート終了について
「FlashPlayerのサポート終了」に関するお知らせで「Adobe Flash Playerでの実行がブロックされます」とあるのですが、
これは既存コンテンツも含めてFlash Playerでの再生がすべてできなくなるということでしょうか。
またFlash CS5を使用してFlashの制作をしているのですが、
CS5を使用したFlashの制作自体は今後も続けられるという認識でよいでしょうか。
「FlashPlayerのサポート終了」に関するお知らせで「Adobe Flash Playerでの実行がブロックされます」とあるのですが、
これは既存コンテンツも含めてFlash Playerでの再生がすべてできなくなるということでしょうか。
またFlash CS5を使用してFlashの制作をしているのですが、
CS5を使用したFlashの制作自体は今後も続けられるという認識でよいでしょうか。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.