Question
ダウンロード済みだが動画再生ができない
今までは正常に使用できていたのですが、
ある日、Flash Playerのインストールまたはアップグレードが必要という表示が出たので、ヘルプ画面に移動し確認すると
Windows8に組み込まれているのでインストールは必要ないというようなメッセージが出ました。
このためインストールもできません。
アドオンの管理などはすべて実行しました。
どのような方法をとればよいのでしょうか。よろしくお願いいたします。
今までは正常に使用できていたのですが、
ある日、Flash Playerのインストールまたはアップグレードが必要という表示が出たので、ヘルプ画面に移動し確認すると
Windows8に組み込まれているのでインストールは必要ないというようなメッセージが出ました。
このためインストールもできません。
アドオンの管理などはすべて実行しました。
どのような方法をとればよいのでしょうか。よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.