Skip to main content
Participant
June 8, 2016
Question

Flash CS6でToolkit for CreateJSは動作しますか

• June 8, 2016
  • 0 replies
  • 308 views

Flash Professional Toolkit for CreateJSをFlash CS6(Professionalではありません)にインストールしました。

ただ、HTML5でかき出すためにToolkit for CreateJSでパブリッシュすると

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

エラー :

シンボルが空です。[Audio20140603171558wav]

警告 :

ボタンシンボルはムービークリップシンボルとしてパブリッシュされますが、インタラクティブ機能は保持されません。 (2)

テキスト関連機能のサポートは制限されています。通常は、テキストを HTML エレメントとして含めることを推奨します (DOMElement を参照)。

テキスト入力および静止テキストのテキストフィールドはダイナミックテキストとしてパブリッシュされます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

と、エラーと警告が出ます。

「静止画像にAS2のビヘイビアでコントロールしたサウンド」のコンテンツをFLASHとHTMLのパブリッシュでは正常な動作をしてくれますが、

Toolkit for CreateJSでの「シンボルが空です」は何が問題でしょうか

そもそも、ProfessionalでないFlash CS6ではToolkit for CreateJSがうまく動作しないのでしょうか。

This topic has been closed for replies.