Answered
FM2022(17.0.6)にてPDF書き出し時イラストが抜け落ちました
Windows11にてFM2022(17.0.6)でPDF書き出ししたところ全ページのイラストが抜け落ちました。
特にアラートも出ないままPDFが出来たので中身を見て驚いたのですが、この現象が起きるのは初めてでした。
この現象が起きる原因と対策があればご教授頂けると助かります。
Windows11にてFM2022(17.0.6)でPDF書き出ししたところ全ページのイラストが抜け落ちました。
特にアラートも出ないままPDFが出来たので中身を見て驚いたのですが、この現象が起きるのは初めてでした。
この現象が起きる原因と対策があればご教授頂けると助かります。
イラスト内の使用フォントに小塚ゴシックがあり、Arialに置き換えたところ正常にPDFが出来ました。
遅ればせながら自己解決です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.