Question
Framemaker 2017 HTML5 書き出しでの目次階層について
お世話になります。
Framemaker 2017 HTML5 書き出しでの目次階層についてですが、
タイトルレベル1~3で階層表示で、折りたたみの目次を作成したいのですがやり方がわかりません。
設定ファイル(sts)で、段落スタイルの「出力スタイル」や、「HTMLにマップ」などは検証してみましたが無意味でした。。
どなたかわかる方、ご回答いただきたく思います。
よろしくお願いいたします。
お世話になります。
Framemaker 2017 HTML5 書き出しでの目次階層についてですが、
タイトルレベル1~3で階層表示で、折りたたみの目次を作成したいのですがやり方がわかりません。
設定ファイル(sts)で、段落スタイルの「出力スタイル」や、「HTMLにマップ」などは検証してみましたが無意味でした。。
どなたかわかる方、ご回答いただきたく思います。
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.