FrameMaker12で[ファイル]→[取り込み]→[ファイル]の操作を行うとFrameMakerが強制終了するファイルがあります。[別名で保存]を選択した場合も強制終了します。解決策を教えてください。
FrameMaker12で[ファイル]→[取り込み]→[ファイル]の操作を行うとFrameMakerが強制終了するファイルがあります。[別名で保存]を選択した場合も強制終了します。解決策を教えてください。
FrameMaker12をインストールする前はFrameMaker9を使用していました。
FrameMaker12をインストールにあたり、FrameMaker9をアンインストールした後、 FrameMaker12をインストールし、作業を行ったところ本現象が発生するようになりした。
なお、同じようにFrameMaker12をインストールした同僚2名のFM12では同じファイルで同じ操作を行っても、強制終了することはありません。
あと以前にFMを使っておらず、FrameMaker12を新規インストールした同僚のFMでも同じ現象が発生しました。
OSはWindows 7
他に使用しているAdobe製品は
Acrobat 9 Pro
Fireworks CS6
Dreamweaver CS3
を使用しています。