Question
FrameMaker12でファイルを開くと動作が停止する。 障害モジュールの名前:MSVCR100.dllと表示される。
新しいWindows7のPCにFrameMaker12をインストールしました。過去のファイルを開こうとすると100パーセント動作停止になります。障害モジュールの名前:MSVCR100.dllと表示されるのですが、原因を教えてください。
新しいWindows7のPCにFrameMaker12をインストールしました。過去のファイルを開こうとすると100パーセント動作停止になります。障害モジュールの名前:MSVCR100.dllと表示されるのですが、原因を教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.