Skip to main content
Participant
July 15, 2015
Answered

FrameMaker12の入手方法?

• July 15, 2015
  • 2 replies
  • 879 views

こんにちは。

先日、FrameMaker2015(13)通常版を購入した者ですが、

仕事の都合でどうしても1つ前のFrameMaker12が必要になりました。

TLPライセンスを取得すればダウングレード可能との話を聞きましたが、

私の場合は、新たにTLP1ライセンスを購入→ダウングレード申請すればFrameMaker12が手に入るのでしょうか?

また別の方法で入手可能な方法があればご伝授ください。

宜しくお願い致します。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Tess-12

ジャパンフォーラムのご利用ありがとうございます。

assause さんがおっしゃる通りダウングレードは、ボリュームライセンス(CLP および TLP)で購入された場合のみご利用が可能となります。

この制度を利用するためには、いくつかの条件があるため、詳細な内容についてはすでに投稿いただいている

『アドビ ライセンスプログラム TLP ダウングレード使用について』をご確認ください。

以下のページからもお問い合わせが可能です。

サポートへのお問い合わせ

2 replies

Tess-12
    Tess-12Correct answer
    Participating Frequently
    July 16, 2015

ジャパンフォーラムのご利用ありがとうございます。

assause さんがおっしゃる通りダウングレードは、ボリュームライセンス(CLP および TLP)で購入された場合のみご利用が可能となります。

この制度を利用するためには、いくつかの条件があるため、詳細な内容についてはすでに投稿いただいている

『アドビ ライセンスプログラム TLP ダウングレード使用について』をご確認ください。

以下のページからもお問い合わせが可能です。

サポートへのお問い合わせ

assause
    Community Expert
    Community Expert
    July 15, 2015

単純に考えると、TLPライセンスを利用してダウングレードすれば入手可能になると思われます。

アドビ ライセンスプログラム TLP ダウングレード使用について