FrameMaker12の入手方法?
こんにちは。
先日、FrameMaker2015(13)通常版を購入した者ですが、
仕事の都合でどうしても1つ前のFrameMaker12が必要になりました。
TLPライセンスを取得すればダウングレード可能との話を聞きましたが、
私の場合は、新たにTLP1ライセンスを購入→ダウングレード申請すればFrameMaker12が手に入るのでしょうか?
また別の方法で入手可能な方法があればご伝授ください。
宜しくお願い致します。
こんにちは。
先日、FrameMaker2015(13)通常版を購入した者ですが、
仕事の都合でどうしても1つ前のFrameMaker12が必要になりました。
TLPライセンスを取得すればダウングレード可能との話を聞きましたが、
私の場合は、新たにTLP1ライセンスを購入→ダウングレード申請すればFrameMaker12が手に入るのでしょうか?
また別の方法で入手可能な方法があればご伝授ください。
宜しくお願い致します。
ジャパンフォーラムのご利用ありがとうございます。
assause さんがおっしゃる通りダウングレードは、ボリュームライセンス(CLP および TLP)で購入された場合のみご利用が可能となります。
この制度を利用するためには、いくつかの条件があるため、詳細な内容についてはすでに投稿いただいている
『アドビ ライセンスプログラム TLP ダウングレード使用について』をご確認ください。
以下のページからもお問い合わせが可能です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.