Skip to main content
Participant
October 14, 2004
Question

Structure Application Developer's Guide Online Manual

• October 14, 2004
  • 1 reply
  • 783 views
XML処理をするにあたって、EDDのことをもっと詳しく知り、オリジナルのXMLアプリを作成したいと考えます。しかし、付属している"Structure Application Developer's Guide Online Manual"がまだ英語版のみであり、翻訳する時間があまりありません。
"Structure Application Developer's Guide Online Manual"日本語版の情報、もしくはEDD作成方法(XML CookBook以外)について何か情報があれば教えてください。
    This topic has been closed for replies.

1 reply

Participating Frequently
    October 14, 2004
    Makoto Okumura様

情報ってほどの事じゃないんですが…。

以前、デベロッパーサポートでFDKのマニュアルを日本語に翻訳したものが提供されてましたが、製品のマニュアルはどうなんでしょう?
    (今は、デベロッパー契約してないので、確認できません...)

英語力のない自分ですが、DocBookのアプリケーション定義を参考にしつつ、なんとかなりましたよ。